Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеПочему?
Да потому что доступна по цене, легка в приготовлении, вкусна при уничтожении)))))
Новенький рецепт...
Опробовала и осталась в полном восторге. Единственное "но" - уж очень калорийно! Но семью накормить можно сытно и недорого....
ПИРОГ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ
Килограмм крылышек маринуем в чем хотим. Я сделала маринад из горчицы (уж очень он мне нравится), кетчупа, толченого кори андра и белого перца. Сутки продержала...
Тесто.
150гр сливочного масла (не заменяйте маргарином - вкус необратимо ухудшится!) размяла с 1 стаканом муки, полчайной ложкой соли и 3 чайными ложками сахара.
В полстакане теплого молока растворила 25гр прессованных дрожжей (или пакетик 11гр сухих).
Влила в масляно-мучную крошку, размешала и добавила еще стакан муки.
Вымесила ложкой до однородности и оставила под крышкой в теплом месте подходить.
Тем временем поджарила большую луковицу, нарезанную полукольцами.
Обжарила крылышки до румянца.
Открыла банку консервированной фасоли.
Подошедшее тесто выложила в форму, хорошо вдавила середину, чтобы образовались края из теста.
Выложила жаренный лук.
На него крылья, вдавливая их в тесто.
Высыпала полбанки (100гр) фасоли без жидкости.
Каждое крылышко слегка смазала майонезом.
Посыпала тертым сыром (50гр).
Поставила в духовку на 200градусов примерно на 40 минут.
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!!!
[395x326]
[394x286]