Я не довезла из Валендама копченого угря, которого мне продал толстый улыбающийся голландец, сказав, что это последний, только что проехали три автобуса с русскими туристами, поэтому дневная норма его лавчонки выполнена (это все он конечно по-своему сказал, я довольствовалась переводом). Не довезла, потому что в отелях, где мы селились, не было холодильника, а угорь, пусть и копченый, пусть и в вакуумной упаковке больше 7 дней не выдержал и кончил плохо! Расстроенная сим фактом я позвала Барбоса в «Бельвиль» на Ленинском. Там есть Huegarden, Leffe и копченый угорь на гренках под соусом с красным вином. Андрюха вспомнил мое буриме и выдал:
Хорошо в Брюсселе пить Leffe и Бордо
Можно и в «Бельвиле» пить, но уже не то!