Печенье "Торчетти" - рецепт приготовления домашнего итальянского сладкого печенья, подают его с капучино или кофе с молоком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Затем растереть ее с размягченным сливочным маслом, посолить и добавить 2-3 ст.л. теплой воды.
Замесить мягкое гладкое тесто, дать ему постоять 10 - 15 минут, а после сформовать палочки шириной 1 см и 10 см в длину.
Сахар высыпать в плоскую тарелку, обвалять в нем палочки и сжать концы, должны получится немного овальные изделия.
Противень покрыть пергаментом, выложить на него печенье и выпекать при 180С 10 - 15 минут до светло-золотистого цвета. После того, как печенье остынет, подать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт