• Авторизация


изд лиру 29-12-2005 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смысл заголовка коварен и сложен и да не будет ни один смертный посвящен в него*насмешлива и величественна*


итак, господа. вопреки слухам Ичёрт жив и здравствует. Да, у себя там в Москве. И вот, решившись влезть на свой дневничишко, он обращает свой взор ко зрящим и провозглашает:

!С новым годом!

А еще должен отметить следующее: 7 (да, так я полагаю) зачетов были успешно и безнапряжно(хотя некоторые и неожиданно, и тем приятнее) получены автоматом. такая же участь постигла и два экзамена - "отлично". Итого: 1 зачет, 1 экзамен предстоит здать.
Завидуйте мне, ничтожные*!*зверски высокомерен, тщеславен и счастлив до зад'nizz'ы*

*в рамках воспитанных 10-11 а классами высокомерия, эгоцентризма, царизма, самодержавия, всевластия, "the world is mine", "муа-га-га! людишки!" и тд - ничего личного=)))
Проведенное мной систематическое исследование демонстрирует, что никнеймы выпускников вышеупомянотого 11 а ассоциируемы с некими абстракциями, которые выражают исключительную, надчеловеческую(сверхчеловеческую) сущность своих обладателей и восходят к таким понятиям как "Бог", "Дьявол", "великое Эго" и "Илья Чёрт". Например, "Великий и ужасный Я" - относится к предпоследней категории и является фрустрацией заложенного в подсознании субъекта представления о собственном превосходстве в слиянии с феноменом "муа-га-га! людишки!"
"The One Who Will Save[the world]" - остается в той же категории сублимирует невоплощенное желание субъекта сделать что-нибудь хорошее, является виртуальной проекцией своего "Я" на пространство подвигов и (что не менее важно) побед. Яркий пример феномена "the world is mine".
"Царь и Бог" - уникальное сочетание почти всех упомянутых моделей(от эгоцентризма до "the world is mine") и средневекового пафоса. Рассматриваемый ник ссылается на церковную теорию власти и этим полностью оправдывает себя(в чем мы чувствуем участие хорошего юриста(=). Если говорить о подсознательной подоплеке выбора, то надо отметить, что здесь имеет место отражение подсознательного предстовления человека о своей сущности. Соответствует понятия "Бог" и "великое Эго".
"EarthQuaker" - предлагает пример другого изначального понятия-прототипа: "Дьявол". Очевидно, выбор никнейма был продиктован опытом субъекта, полученным при прочтении многих литературных произведений глобального масштаба, а также просмотре соответствующих фильмов. Свое отражение в данном примере получил феномен "the world is mine", хотя очевидно влияние и другой модели - "муа-га-га! людишки!".
Наконец, "Ичёрт" - тупо сокращение от "Илья Чёрт"=)
все написанное выше ничто иное как.. да, прикол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Наконец, "Ичёрт" - тупо сокращение от "Илья Чёрт"=)

про это мы в курсе)

LI 5.09.15
Смотрит... большими круглыми глазами... Миша! ты откуда такую траву берешь???
Ичерт 29-12-2005-22:43 удалить
это не трава, а Мескалито и, иногда, небесные грибы. А где брать - спроси у дона Хуана, тьфу! у Карлоса Кастанеды или у Виктора Пелевина... а вообще, в апсчаге еще и не такое выращивают=))
Earth_Quaker 30-12-2005-01:11 удалить
Брешешь, собака! (с), так что ничего личного...
*в сторону*Бу-га-га, людишки!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник изд лиру | Ичерт - since i exist | Лента друзей Ичерт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»