Очень вкусный мягкий бисквит, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравится всем! Он настолько мягкий и нежный, что тает во рту!
Ингредиенты:
1. Яйца – 4 шт.;
2. Сахар – 200 г;
3. Мука – 2 ст.;
4. Разрыхлитель;
5. Персики – 2 шт.;
6. Крахмал.
Приготовление:
1. Взбейте белки с сахаром до пиков и осторожно введите взбитые желтки и муку с разрыхлителем. Затем перелейте тесто в форму;
2. Порежьте персики и обваляйте их в крахмале;
3. Распределите дольки поверх теста;
4. Пеките 50 минут при температуре 180 градусов. Первые полчаса не открывайте духовку.
Приятного аппетита!