• Авторизация


Шашлык с баклажанами (так готовит мой Отец!) 15-09-2005 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

По заявкам трудящихся выкладываю. (Специально для Расмия !!!!)

(Предупреждаю: удовольствие это дорогое и нифига не быстрое, но чертовски вкусное! ;) )

1. Нежную баранину замариновать (это зависит от того, кто какой маринад для шашлыков делает – каждый по-своему). Мне, например, понравилось в большом количестве майонеза со свежей зеленью и репчатым луком. Маринуем мясо сутки.
2. Берём соответственное количество баклажанов, обрезаем попки, и на 5 минут опускаем в подсолённый кипяток (чтобы ушла горечь!). Нарезаем кружочками.
3. Нанизываем на шампуры попеременно: мясо, крупные кольца лука, свежие помидорки и кружочки баклажанов.
4. Готовим как обычные шашлыки.
5. Можно это блюдо слегка модифицировать: целые баклажаны разрезать вдоль, но не до конца, чтобы получились такие «чемоданчики». Внутрь «чемоданчиков» кладём слегка отбитое мясо со специями и луком. Также нанизываем на шампур и жарим на открытом огне.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык с баклажанами (так готовит мой Отец!) | NYC11235 - Дневник D.K. | Лента друзей NYC11235 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»