• Авторизация


Ленивый «финский» блин в духовке 19-02-2022 12:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>Ленивый «финский» блин в духовке


3416556_Screenshot_529 (700x450, 63Kb)

Ленивый «финский» блин в духовке

Это рецепт простого и быстрого завтрака,

перекуса, полдника, дополнения к ужину.

Продукты

яйца, 4 шт;

масло сливочное, 70 г;

молоко, 800 мл;

сахар, 50 г;

соль, 1 ч.л;

разрыхлитель, треть ч.л;

мука, 230 г.

Как приготовить быстрый завтрак.

Яйца перебиваем венчиком с солью и сахаром,

пока не последние на растворятся.

Вливаем часть молока,

перемешиваем до однородности.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем,

вымешиваем тесто.

Вливаем остаток молока, перемешиваем.

Добавляем растопленное и

охлажденное сливочное масло.

Тесто хорошо вымешиваем.

Противень застилаем пергаментом и

выливаем всю массу.

Выпекаем при 200 градусах около 20 – 30 минут.

В процессе запекания,

поверхность будет покрываться пузырями,

но это нормально.

Скрутила рулет и он стал ещё вкуснее.

При подаче можно смазать вареньем,

медом, ягодными соусами или разными начинками.

К примеру, творогом сладким или соленым с укропом,

грибами с луком и курицей, маком, перекрученным и

смешанным с медом, курагой и орехами.

Все по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

https://clck.ru/bfkkt

Nata Vi

https://clck.ru/bfkkt

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый «финский» блин в духовке | Яна_Верченко - Дневник Яна_Верченко | Лента друзей Яна_Верченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»