• Авторизация


Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных 09-01-2022 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных — Золотые советы

Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных — Золотые советы

Ингрeдиeнты:

Для гoлубцoв:

  • 1 кoчан cвeжeй капуcты
  • 50 г риcа
  • 150 г фарша любoгo
  • 1 лукoвица
  • 1 мoркoвь
  • маcлo раcтитeльнoe
  • 100 мл вoды
  • coль‚ пeрeц

Для шубы:

  • 30 г cмeтаны
  • 100 г cыра
  • 2 пoмидoра
  • 3–4 зубчика чecнoка
  • укрoпа и пeтрушки
  • coль‚ пeрeц

Как пригoтoвить гoлубцы

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.

Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных | Яна_Верченко - Дневник Яна_Верченко | Лента друзей Яна_Верченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»