С Новым годом! С праздником чудесным!
Рецепт торт читайте дальше.
Ленивый торт "Наполеон"
Торт "Наполеон" готовится из печенья "ушки" за считанные минуты. Также вам понадобятся молоко, сахар, мука, яйца и сливочное масло для приготовления крема.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю налить 0,5 л молока и ввести яйца. Взбить все миксером. Добавить сахар, ванилин и снова взбить. Понемногу добавить муку.
В другую кастрюлю налить оставшееся молоко, довести его до кипения и тонкой струйкой влить яично-молочную смесь. Варить крем после закипания на маленьком огне 5 - 7 минут.
Снять крем с огня. Охладить.
Затем по чуть-чуть ввести размягченное сливочное масло и одновременно взбивать миксером. Готовый крем должен побелеть.
Взять печенье и выложить его на блюдо или в форму. Сверху покрыть кремом, затем снова выложить слой печенья. Делать так до тех пор, пока не закончится печенье. Сверху и бока торта обмазать кремом и обсыпать крошкой.
Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался и подать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт