Ну вот крылья... Что мы не знаем о крыльях Буффало? Все знаем. Но конкретно у Малеха Глена их дают в острейшем мексиканском соусе. Это я узнала уже после того как съела одну штучку, запила ее много Вельветом и пошла к поварам беседовать. Оказывается опцию мексиканского соуса можно заказывать отдельно. Мало ли кому пригодится эта информация. После Малеха пошли в Старбаккс, смели всякой сувенирщины в магазинах, поспали в отеле и отправились на блюз все к тому же Малеху. Блюз великолепен, там какой-то мужик из Иллинойса что ли или из Луизианы, короче американский помешанный на блюзе дедуля, и молодые мальчики на инструментах. Особенно порадовал барабанщик - мега позитивный Томаш. Но удивило не это. Знаете ли какое ныне у европейских мужиков развлечения? Рядом с нами сидели четыре взрослых мужика, что-то пили и запивали... шампанским. Набрались они, конечно, изрядно. Но удивило именно шампанское. Да и Бог с ними. На утро отправились сметать прилавки Marks & Spenser, именно эта сеть в Европе гораздо интереснее материально и морально российской. Набрали много мешков одежды, опять же завернули в Старбаккс, снесли шмотье в отель, и отправились в поисках нормальной чешской кухни. Мы много обошли мест и заведений в поисках Крушовице. Ну это бред, съездить в Чехию и не выпить Крушовице. Скажу, что найти Крушовице очень сложно в Праге, а темное найти практически невозможно. Только в аэропорту в ирланском пабе нам официант объяснил, что "не добро стало пиво, после того как немцы купили". Оказывается нет теперь королевского пивовара, есть завод Хайникен:( Ну нашли мы некую ресторацию "У черного орла"... Дырявые скатерти, готовая еда и т.д. и огромный счет. Куда катимся... Полежали в гостиничке, пошли к Новоместскому пивовару. Ну что я могу сказать. Это заведение, куда ходят по записи, и мы, честно говоря, не рассчитывали попасть туда в вечерний час, но это получилось с лихвой. А все потому, что та же схема обслуживания - готовая еда. Пожрал - вали, не занимай место. Лехе вепрево колено принесли через 2 минуты после заказа:( Это о чем-то говорит. Что представлял собой мой овощной салат, это печаль. Как будто 1 января из холодильника сгребли все овощи, которые остались. В общем поплевала только туда. На утро нас такси свезло в аэропорт Рузине. И какая же была радостная весть, что наш рейс до Будапешта отменен. Оформились на ближайший, вернули НДС, попили кофейку в Старбакксе, скупили детские магазинчики и часа два сидели ждали посадки. Наш борт был великолепен. Мы летели на французском детище ATR/72 что ли с двумя винтами. Шумный ппц, зато взлет и посадка практически незаметны. В будапештском дьюти закупили много няма, ибо там распродажа Камю по 27 евро, всяких ванявок, красилок, чутка покушали и полетели домой. Ну вот как-то так...