Ирландское рагу
01-08-2005 09:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Так уж случилось, что из "съесть прямо из холодильника и ничего не готовить" в доме вчера оказалась только банка консервированных венгерских помидор в собственном соку.
Что может быть проще - открыть стеклянную банку. Но мы не ищем легких путей. Первые полчаса - полотенце, опустить в кипяток, опять полотенце, скальпель, тьфу, нож.
Гм, не открывается. А туда ли я ее кручу? А куда их вообще надо крутить? Гы, кажется, не туда. Точно не туда.
Вторые полчаса ушли на то, чтобы открыть только что старательно укупоренную посудину. Честно, если бы не смогла открыть - разбила бы об пол.
А помидоры оказались вкусные.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote