• Авторизация


Азу из говядины по-татарски 09-02-2021 03:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Азу из говядины по-татарски

Вкуснейшее мясное блюдо из обычных продуктов на обед или на ужин. Говядина получается очень мягкой, нежной, с вкусной подливкой.


Азу из говядины по-татарски
 

Лучше всего подавать азу с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 г
  • Лук – 300 г
  • Огурец (маринованный) – 1 шт.
  • Томатный сок - 300 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Мясо нарезать порционными кусочками и обжарить до румяности со всех сторон на сильном огне.
  2. Лук мелко нарезать. Огонь уменьшить, добавить к мясу лук, потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелконарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. У меня в этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
  3. В конце добавить мелконарезанный чеснок и посолить по вкусу. Также для баланса можно добавить немного сахара.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу из говядины по-татарски | Корык - Дневник Корык | Лента друзей Корык / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»