
Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 200-220С.
В большой миске смешать 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец.
Измельчить сливочное масло с помощью блендера. Смешать с сывороткой и сыром и добавить в большую миску.
Посыпать немного мукой свои руки и вымесить в миске тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Если оно все еще прилипает, тогда добавить 1/4 стакана муки и снова месить.
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и раскатать его в длинную толстую колбаску и с помощью ножа порезать на небольшие кусочки.
Придать круглую форму получившимся кусочкам и разместить их на смазанном противне. Смазать булочки растопленным маслом.
Поставить их в духовку и выпекайте 18 - 20 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Как закусочные булочки.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт