Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Корык
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Голубцы из Пекинской капусты
12-06-2020 18:10
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
БЕЛОЯР_2
Оригинальное сообщение
Голубцы из Пекинской капусты
[30x]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста: 8 листов;
● Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
● Шампиньоны: 5 шт;
● Помидоры: 1 шт;
● Зелень: по вкусу;
● Творог зернёный - 2 ст.л;
● Паста томатная: 2 ст.л;
● Чеснок: 3 зубчика;
● Соль: по вкусу;
● Чёрный молотый перец: по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.
Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды.
Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
БЕЛОЯР_2
12-06-2020-21:34
удалить
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Голубцы из Пекинской капусты | Корык - Дневник Корык |
Лента друзей Корык
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»