• Авторизация


Булко 11-10-2010 13:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлеб какой то херовый стал в нашей деревне. День полежит и крошиться начинает. Не пойму, его из гречки что ли делать стали??

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
CrossFire 11-10-2010-14:37 удалить
Ну это смотря где ты его береш. Я покупаю в палатке Горячий хлеб специально обученной рядом с домом. Как и всегда был и сейчас без нареканий. А в маркетах то да, говно полнейшее.
GSV 11-10-2010-20:26 удалить
Главное что бы зубы от него на второй день не крошились .
КаПутин 11-10-2010-20:33 удалить
CrossFire, хрен то там. то в палатке(ларьке!) то в спаре. везде одна лажа.
КаПутин 11-10-2010-20:34 удалить
GSV, Сухари пока не сушим)
ZombieStyle 11-10-2010-22:22 удалить
:) - у нас такая же проблема часто возникает, только хлеб на следующий день не крошится, а становится липко-мерзко-склизким, даже кошко-собаки не едят:(((... Самый верный способ у нас - покупать лепёшки:)) - вкусно! не черствеет! не портится!... минус - накладно в финансах...
КаПутин 12-10-2010-00:46 удалить
ZombieStyle, Страшно. Вот если не секрет, люди то как там еще живы? Раз лепешки дорого....
ZombieStyle 12-10-2010-07:36 удалить
Исходное сообщение КаПутин ZombieStyle , Страшно. Вот если не секрет, люди то как там еще живы? Раз лепешки дорого....
Живы:))) Хлеб и хороший попадается:))) - у нас уже много лет назад расформировали государственные хлебзаводы и отдали это дело в руки частных мини-заводов... помнится в начале 90-х этот хлеб (хороший, с частных заводиков) так и называли Дока-хлеб (вспоминается Довгань:)))... имя собственное стало именем нарицательным (равно как и с копировальной техникой = ксерокс, и прочее)... так вот есть нормальные частники, а есть и нарушающие технологический процесс... А ещё - муку наши заводчики предопочитают казахстанскую - наша никуда не годится... А лепёшки - обычная лепешка (не патыр, он в разы дороже) стоит как буханка хлеба из муки 1-го сорта (серый хлеб), из высшего (белый хлеб) буханка - в 1,5-2 раза дороже, нежели из муки высшего сорта... А на крупные мероприятия берут лепёшки сотнями...
CrossFire 12-10-2010-11:26 удалить
Исходное сообщение КаПутин CrossFire , хрен то там. то в палатке(ларьке!) то в спаре. везде одна лажа.
Именно что нет! В спаре как и в навигаторе - полное гавно. В палатке - свежайший пиздатый. Ну съезди к хлебозаводу и там покупай, ты ж туда сюда постоянно ездишь.
аэлиша 21-10-2010-20:22 удалить
Я круче всех! За хлебом езжу из Москвы в Нижегородскую область )))))
ZombieStyle 22-10-2010-09:22 удалить
Исходное сообщение аэлиша Я круче всех! За хлебом езжу из Москвы в Нижегородскую область )))))
Помнится в 90-х к нам из области и даже из Казахстана приезжали в Ташкент за хлебом... были дикие очереди... теперь вроде хлеб не дефицит:))) Кстати, на днях решил таки зайти в пекарню "Колосок" - давно мимо хожу, но всё не попадаю в тему - то утром с работы иду - они ещё закрыты, то вечером - они уже всё распродали... вот наконец-то зашёл и был рад ассортименту - взял 2 булки - одну гречишную, а другую Томато (с помидорами, чесноком и зеленью) - цены приемлимые - рублей 15-18 на российские деньги (или 1000 сум по-нашему)... хотя буханка серого обычно в городе - 400 сум (6-7 российских рублей)...
аэлиша 23-10-2010-23:24 удалить
Ответ на комментарий ZombieStyle # )не дефицит, конечно, но там он качественный и очень вкусный) я и мясо и рыбу оттуда вожу...уж молчу про грибы и ягоды...
ZombieStyle 24-10-2010-07:00 удалить
Исходное сообщение аэлиша )не дефицит, конечно, но там он качественный и очень вкусный) я и мясо и рыбу оттуда вожу...уж молчу про грибы и ягоды...
А это далеко от Москвы, сколько км?:)
аэлиша 05-11-2010-00:46 удалить
Ответ на комментарий ZombieStyle # От двери до двери 520


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булко | КаПутин - КаПо ди тутти КаПи, или снова-Компромис. | Лента друзей КаПутин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»