• Авторизация


Люди! возникла мысль создать тему в форуме, но мне 14-05-2004 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люди! возникла мысль создать тему в форуме, но мне пока это не разрешено. Вот она ДЕДОВЩИНА!!!

Потому надеюсь получить ответы в коментах...

Ребенок мой 5 лет только что попросил яичницу. Я, конечно, могу нагреть сковородку, плюхнуть туда пару чудес природы и посолить...



НО! Есть наверняка другие рецепты приготовления этого блюда.
Я знаю 2-3, но мой молодой заявил "что он не желает это есть"!
Манерный, блин...

ОКАЖИТЕ СОДЕЙСТВИЕ!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Я тоже знаю немного:
1. с луком,
2. с помидорами,
3. с зеленым горошком и порезанной колбасой,
4. с сыром...
Все.
Барабас 14-05-2004-14:06 удалить
Пеппи_Длинный_Чулок, колбасу ты любишь, это я знаю
ну а готовить-то как???
ставишь сковородку на плиту (я думаю, ты догадался), льешь на нее масло. когда сковородка нагреется кладешь на нее что пожелаешь - колбасу с горошком, помидоры или лук, можно еще грибы. Как поджарится - сверху льешь яйца, солишь, перчишь и закрываешь крышкой.
С сыром - сверху на обычную яичницу сыплешь тертый сыр и опять же накрываешь крышкой, чтобы расплавился. все.
Барабас 14-05-2004-15:08 удалить
Исходное сообщение Пеппи_Длинный_Чулок
ставишь сковородку на плиту (я думаю, ты догадался), льешь на нее масло. когда сковородка нагреется кладешь на нее что пожелаешь - колбасу с горошком, помидоры или лук, можно еще грибы. Как поджарится - сверху льешь яйца, солишь, перчишь и закрываешь крышкой.
С сыром - сверху на обычную яичницу сыплешь тертый сыр и опять же накрываешь крышкой, чтобы расплавился. все.


Спасибо, Чулочек... пойду пробовать.... с сыром...
Не за что. Расскажу тебе свой любимый рецепт. Берешь 2 яйца, четверть стакана молока - взбиваешь вместе, солишь, перчишь. Выливаешь на сковородку. Сверху посыпаешь сыром. Готовить под крышкой.
Только это не яичница. Это омлет :)
Барабас 14-05-2004-15:35 удалить
Пеппи_Длинный_Чулок, а вот мой любимый: сначала режешь хлеб (любой, по вкусу) как обычно ломтиками 2 ломтика достаточно), потом каждый ломтик на 4 части. ОБжариваешь на сковородке до получения легкой корочки. Главное масла добавлять минимум, потому что хлеб его впитывает и получается не вкусно.. А должны получится кусочки хлеба как тосты.потом кромсаешь туда сосиски, или колбасу (твою любимую, оставшуюся от 4 бутеров), а дальше все, то есть в холодильнике - лук, помидоры, чеснок.... заливаешь все это взбитым с молоком яйцом, солишь, перчишь.... и можно сверху тертый сыр... очень сытно и вкусно!!! (c)
Должно быть здорово! Кажется, моя бабушка что-то похожее делала. Мне нравилось в детстве.
Барабас 14-05-2004-16:02 удалить
оч вкусно, но мой молодой тказывается это есть
Это он зря, конечно. Но я, честно говоря, тоже бы не ела - слишком каллорийно для меня. Колбаса позавчера - это исключение. Так и лежит в холодильнике. Сиротка :)
Барабас 14-05-2004-17:53 удалить
это ты напрасно... кушать надо! :)
Zena 14-05-2004-18:15 удалить
что же он ест? такой привередливый...
Барабас 14-05-2004-18:25 удалить
за сегодня съел 2 йогурта, сушки грыз, яичницу (обыкновенную) и кашу рисовую с маслом и ессно с сахаром......
Zena 14-05-2004-18:27 удалить
ну нормальная еда...
просто видимо не мама готовит..вот он и привередничает
дети это чувствуют
Барабас 14-05-2004-18:36 удалить
ну почему же??? наоборот сточил все!!! когда мама готовит он может и повыпендриваться... а тут голодный останешься..


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люди! возникла мысль создать тему в форуме, но мне | Барабас - Дневник Барабаса | Лента друзей Барабас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»