Позавчера водрузила тело свое на роликовые коньки, "сбылась мечта идиота". Последний раз роликовые коньки были у меня в далеком детстве, те, которые на четырех колесиках и без тормозов.
При езде на них по нашему асфальту, возникал такой зуд в ногах из-за вибрации, создаваемой этими коньками, что болше 10 минут его вытерпеть не было никакой возможности. Все потому, что колесики были черт знает из какого материала (самой жесткой пластмассы, наверное), ну и асфальт соответствующий.
Поэтому каталась я на них чаще по коридору, благо длинный был, в квартире, чем на улице. Закончилось все не ахти как.... подскользнувшись на колесиках, упала на пол, при этом шибанувшись спиной о подоконник...

Последствия были видны не сразу, но были, и с тех самых пор коньки исчезли с поля зрения (кстати, до сих пор не знаю куда), а мама при слове "роликовые коньки" готова упасть в обморок (только вида не показывает).
Так вот... голубая мечта то никуда не делась, а завистливо поглядывала на проносящихся мимо обладателей коньков, а также умеющих на них кататься.
Приняв решение и воспользовавшись периодом распродаж - первая часть была воплощена в жизнь.
Пролежав с недельку в шкафу, новенькие коньки были извлечены на свет позавчера, и тогда же опробованы. Учтя прежние недочеты, в комплекте были приобретены всякие защитные накладки, делающие любого человека похожим на терминатора, которые продемонстрировали, что главная часть тела, она же мягкая, по прежнему открыта для подвигов.
Покатавшись полчаса - благодарно вспомнила родителей и учителей, что научили все же меня кататься на обычных коньках на льду.
Не считая одного падения (аккуратнее надо было экспериментировать), первый выезд прошел успешно. Стронние наблюдатели даже не догадались бы, что я впервый раз на таких коньках стою. Точнее, не догадались бы, пока я не начинала тормозить. Вот чего не научилась правильно делать - того не научилась. Есть куда стремиться. Правда вот беда - придется ждать погоды без дождя и дикого ветра.