Ура-а-а-а, интернет! Нашёл какое-то кафе, сижу там. Отчаянно западает шифт и вооще в клавиатуре чувствуется бывалость, так что извиняйте если что ))) Отдых начался и весьма неплохо идёт: море солнце, братья давно не виденные... Поскольку каждый день что-то происходит, пишу заметки в тетрадке периодически, дабы потом избранное занести сюда. Зачем? А не знаю... Мож для себя, мож ещё для кого. А вообще эта писанина имеет ещё и образовательное значение: я её потом пытаюсь перевести на немецкий (взял с собой половину учебников... псих )). Уверен, что правильно из написанного там от силы процентов на 20, но зато всякие "дэр-дас" крутятся в голове и не так уверенно забываются -- я всё-таки хочу этот язык додавить до среднеразговорного.
Итак, я таки добрался до Крыма. До этого была Москва, два дня гуляний и пара поездов. Всё как обычно: немного разочарований, немного запланированных встреч, немного шатаний по городу... As always. Девушка Киара (привет тебе, если читаешь ))) укатила куда-то к себе в село, причём мобильная связь туда ещё явно не добралась, поскольку телефон посылает меня во все доступные стороны. Улоговы (трям!) , видимо, ещё где-то в своём Сочи, поскольку их телефоны тоже молчат. Пилюлюлькина (и тебе привет!) всьтречу бойкотировала! Да-да, редиска ты! )) Ну и ладно! Вот сам гулял и буду, и ну вас всех! )) Зато состоялась встреча с нашими НИИшниками. Хотя главная интрига -- Трёма -- встречу проигнорила и не пришла. Твоё дело, почему-то даже не удивился, знаешь ли... Зато были Лили, Евген и Аматеус. Они правда, особо знакомиться не стали, больше говорили о своём, "о танковом". Ну и я особо в разговор не лез. Посидели, попили "клюквовки", -- в целом неплохо встреча прошла.
Зато с ветерком прокатился по МКАДу -- Евген подвёз. Кажется, это была АудиТТ, смущает лишь количество дверей. Машинка впечатляет: скорость была 150-160, при перестроении он "притормаживал" до 130, ну а если свободный ряд -- уходили за 180! Причём, скорость основного потока по этому МКАДу где-то порядка 130, так что на старых машинах туда можно даже не соваться -- затопчут!
Без вояжа по магазинам не обошлось -- ходил поглазеть на Савёловский. Глазел на "цифру", плееры и совсем чуть-чуть на мобилки. Насмотрел всего, но перед отпуском решил не тратиться -- мало ли что? Хотя цифру можно было и взять...
В поезде вагон оказался неожиданно пустым. В итоге получилось почти СВ -- в каждом купе ехало максимум 2 человека. Поезд фирменный -- дорого, что ли? Собственно, я же собирался ездить с комфортом -- вот он комфорт. Чисто, красиво, шторки, вежливость (хотя до биотуалетлов не додумались, в отличие от нашей провинции, хе-хе!). С попутчиком, правда, не сложилось -- какая-то тётка под 50. Так и доехал. В пути наповал срубили 2вещи: надпись на стене возле . кажется, Курска: "Превед, начальнег станции!" и село под Белгородом под названием Шопино. Я так и не понял, там так много магазинов в этом селе или у них просто всё настолько плохо?.. )))))
Младший брательник уже водит и активно курит. Реальный мужик, йоу! )) С городом всё так же, даже ямы те же )) Вот только он какой-то пыльный стал и машин прибавилось раза в три... Зданий новых почти нет, наверное. не выгодно. В целдом, до удивления ничего не изменилось.
С тайной надеждой купить куртку (красную!! папа притащил отсюда весной) зашёл в магазин -- дудки! Зато там есть плащи... )))
А завтра (гм, уже позавчера -- прим. ред.) мы едем на море, ля-ля-ля... ))