
Очень простой рецепт вкусного тортика!
Заливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем каждый корж отдельно не более 15 мин Подглядываем, как подрумянится-вынимаем. Коржу с добавкой - орехи- дайте полностью остыть, а то поломаете при выемке- он очень нежный.
Разогреваем духовку до 180град. Размягчяем масло удобным для вас способом. Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем масло и продолжаем взбивать на более низкой скорости. Добавляем сметану и, немного взбив, добавляем муку, перемешанную с содой.


Собираем торт

Сливки охлаждаем и быстро взбиваем венчиком или миксером в очень крепкую пену. Во время взбивания подсыпаем сахар. пудру

Для крема берем сливки и сах. пудру

...в третью-чернослив, порезанный на четвертинки. У меня изюм и чернослив очень мягкие, поэтому я их не замачивала.

...во вторую-измельченные в муку орехи.

Тесто делим на три равные части и добавляем в первую часть- изюм...
