• Авторизация


и еще о еде 16-11-2006 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ем "виноград сушеный б/к", произведенный в г. Новосибирске на ул. Сибиряков-Гвардейцев. за что его туда сослали? и ведь хороший-вкусный, да
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ондатр 16-11-2006-16:42 удалить
так понятно же всё: привезли продавать, часть подпортилась, его превратили в изюм. Новосибирск известен тем, что в нём есть много учёных, а те - такие, много чего придумать могут
snuffbox 16-11-2006-19:14 удалить
Ондатр, а если он не просто хороший, а отборный? его отобрали у братьев-украинцев, да
Argument 16-11-2006-20:12 удалить
б/к - быстрого копчения? ) Или без косточек?
Kigan 17-11-2006-02:55 удалить
Это не ссыльный изюм, а виноград-иммигрант... А уж в Питере стал эмигрантом.
l_juser 12-01-2007-15:07 удалить
Не "за что", а "зачем". Сохнуть. Сослали виноград в Новосибирск, и стал он там с тоски по югу сохнуть. Так и стал изюмом.


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник и еще о еде | snuffbox - какое там | Лента друзей snuffbox / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»