• Авторизация


Мясо по-французски 01-01-2013 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с картофелем (это непременно стоит попробовать!!!)))

[607x]

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! 


Описание приготовления:
Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! :) 


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год 
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель 
Блюдо: Горячие блюда 
География кухни: Страны Европы / Французская

 
Ингредиенты:
  • свинина — 500 Грамм
  • крупная луковица — 3 Штуки
  • картофель — 1 Килограмм
  • сыр — 200-250 Грамм
  • растительное масло — - По вкусу
  • майонез — - По вкусу
  • соль и молотый перец — - По вкусу

  • Количество порций: 3


 

 
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
 
 
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
 
 
Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
 
 
Щедро поливаем мясо майонезом.
 
 
И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
 
 
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
 
 
Приятного аппетита! :)
 
 
 
 
 
 
Добавил: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_s_kartofelem-3453.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Arwen_Evenstar 01-01-2013-14:25 удалить
На новый год мясо просто растворилось со стола, делала еще рыбу запеченую, так ее даже пробовать не стали. А мне больше всего понравилось то, что на стол его подала прямо в том блюде, в котором запекала в духовке. Удобно!
Arwen_Evenstar 04-01-2015-16:01 удалить
Эххх, классика - спасительница! Опять гостей накормила, быстро и красиво на столе смотрится


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Arwen_Evenstar - Зеркальце | Лента друзей Arwen_Evenstar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»