Это цитата сообщения
малы6ка_19 Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
1 1/2 стакана (375 мл) просеяной муки
1/2 ч.л. (3 мл) соли/li>
1/2 стакана (125 г) жира для жарки
4-5 ст.л. (60-75 мл) воды
1/2 стакана (125 мл) свежетертого романского сыра
4 яйца
2 стакана (500 мл) сыра Рикото
2 измельченых зубчика чеснока
2 ст.л. (30 мл) свеженарубленного базилика
8 нарезанных больших помидоров
2 ст.л. (30 мл) растительного масла, ароматизированного чесноком
1 ст.л. (15 мл) свеженарубленного чабреца
1 ч.л. (5 мл) крупной соли
1 ч.л. (5 мл) молотого черного перца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190'С.
В отдельной посуде просейте муку с солью. Порежьте жир для жарки в муку и разомните вилкой, пока кусочки теста не станут размером с грецкий орех. Добавьте достаточное количество воды, чтобы тесто не распадалось, размешайте. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте и положите в формы для пирога диаметром 22 см.
Взбейте яйца, сыр Рикотто, чеснок и базилик вместе до образования однородной массы. Выложите массу на коржи, сверху разложите помидоры. Смажьте растительным маслом. Посыпьте чабрецом, солью и перцем.
Выпекайте 20-25 минут. Остудите до комнатной температуры.