• Авторизация


Сезон цытат 29-03-2006 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Сиома жжот" (с) Катер
Точняк жжот. Вот прям сейчас, пока предыдущий пост писала, отожгла: полную кастрюлю гречки. Чё делать теперь-то, чё делать... Наверное жжённую придёццо жрат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Alice_M 29-03-2006-23:12 удалить
а сними слои до сожженого, стараясь не зацепить, и разогрей на сковороде со сливочным маслом, чтобы запах горелый замаскировать. типа: поджарилась
Ваныч 30-03-2006-19:41 удалить
Есть такой стариный способ:
Берётся поваренная книга, (классическая), открывается на странице "борщ по-царски". Ставим рядом с книгой предназначенное к пожиранию месиво. Начинаем читать и незаметно для отвлёкшегося организма забрасываем в пасть продукт. Сколько успеем.
Практика показывает, что метод позволяет умять до 70-ти % изгаженного солью или огнём жарева-варева.
оффтоп. Сиому люблю. Палюбому.
ляяяямпииик!!!! йа скучал
уря-уря, лямпик пришол))))

Ваныч, это для фигуры способ полезный: борща сапсем нивкуриваю.
и вообще. я там чирканула про это. по следам разговоров и встреч трёхдневной давности.
я там жрала холодные рожки карбонаре руками из сковородки. под анжуйское, что есть традишн. рожки были негорелые.
а я тока што гречку вчирашнюю доел.
оч.поучительно: жжёшь, потом жрёшь горелое.
Сиома! Зато сегодня! Доел ты её, жжёную, сегодня.
будучи обзванным буддистом, по делу, один чел. сказал: да я он и есть, забыла что ли.
ой, к чему это я. наверное, грядёт просветление. скока можно.


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сезон цытат | Семерка_Бубён - Седьмой бубен | Лента друзей Семерка_Бубён / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»