• Авторизация


Памагите! Сами мы ниместные! 06-07-2009 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эй, рыбаки тут есть? Кто знает, как готовить огромного карпа - сантиметра так в девяносто?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
ого::0)) резать такого и банально жарить кусочками жаль, конечно. но ведь в духовку не влезет? остается костер, решетка, фольга. не знаю... ухты!
всё, он уже в форме филе. в рассоле. наверное, будет коптиться, но мы совершенно не знаем как.

для фольги - слишком жирный, вчера по крайней мере мелкий (нуу.... см 60 где-то) в фольге оказался слишком жирным. хотя и вкусным.
про духовку речь не идет - он огромный. какая духовка, он еле в ящик со льдом влез. ну метр почти. для сковородки - тоже слишком жирный.

там только икры на килограмм было)
Я таких не видывала. Неужто сами поймали? Сколько же весит это чудо?
деспот подстрелил с гарпуна.

не знаю сколько весит. в походных условиях весов не было, а потом из нее вытащили потроха и икру. а сейчас - вообще разделали полностью.
но тяжелая зверюга - чертовски)
эх, не дали старичку-карпу помереть спокойно...
Марженка 06-07-2009-11:50 удалить
на решетке гриль можно....
аж слюнки потекли
Семерка_Бубён, вы у карпа ещё и половые органы рассматривали? о_о

*представил, хлопнулся в обморок*
гм. Вова, прочти тред) килограмм икры) ты часто беременных мужиков видел?)
(это уже выпотрошенное жывотное)
это же больше, чем полменя. ужас какой!
Марженка 07-07-2009-10:22 удалить
серьезный пельмень....


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Памагите! Сами мы ниместные! | Семерка_Бубён - Седьмой бубен | Лента друзей Семерка_Бубён / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»