• Авторизация


Чикен аля крема. 23-04-2004 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vika_Rin Оригинальное сообщение

Я очень люблю куриное мясо и часто готовлю этот рецепт - и просто, и вкусно. Я его делаю либо на выходные, либо на праздники - друзья и муж в восторге.

Итак, нам понадобяться 1 луковица, филе курицы(грамм 300), грибы(грам 150), баночка сливок(или сметаны, или разведённого соуса Бешамэль), 3 зубчика чеснока.

[показать]

Приготовление: режем квадратиками лук и слегка обжариваем. Добавляем нарезанное куьиками(1*1см) филе курицы. Когда курица побелеет (минуты 2) положим грибы, нарезанные соломкой. Тушим всё на большом огне в течении 3 минут.
Шоу: вливаем в сковороду грамм 100 водки, немного наклоняем сковородку - огонь попадает и сковородка зажигается. пусть горит минуту(огонь может потушиться сам) и заливаем баночкой жидких сливок. Выдавливаем 3 зубчика чеснока и на маленьком огне под закрытой крышкой тушим около 5 минут.

[показать]

Блюдо лучше всего подавать с пюре и салатиком.

[показать]

PS Шоу с горящей сковородкой советую исполнять лишь под заказ - для друзей. В остальные разы можно обойтись и без него - вкус не поменяется. :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чикен аля крема. | Nutena - Моя Жизнь | Лента друзей Nutena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»