Это цитата сообщения
Vika_Rin Оригинальное сообщениеЯ очень люблю куриное мясо и часто готовлю этот рецепт - и просто, и вкусно. Я его делаю либо на выходные, либо на праздники - друзья и муж в восторге.
Итак, нам понадобяться 1 луковица, филе курицы(грамм 300), грибы(грам 150), баночка сливок(или сметаны, или разведённого соуса Бешамэль), 3 зубчика чеснока.
[показать]
Приготовление: режем квадратиками лук и слегка обжариваем. Добавляем нарезанное куьиками(1*1см) филе курицы. Когда курица побелеет (минуты 2) положим грибы, нарезанные соломкой. Тушим всё на большом огне в течении 3 минут.
Шоу: вливаем в сковороду грамм 100 водки, немного наклоняем сковородку - огонь попадает и сковородка зажигается. пусть горит минуту(огонь может потушиться сам) и заливаем баночкой жидких сливок. Выдавливаем 3 зубчика чеснока и на маленьком огне под закрытой крышкой тушим около 5 минут.
[показать]
Блюдо лучше всего подавать с пюре и салатиком.
[показать]
PS Шоу с горящей сковородкой советую исполнять лишь под заказ - для друзей. В остальные разы можно обойтись и без него - вкус не поменяется. :)