• Авторизация


рыба запеченная под майонезом 17-02-2008 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x266]
свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лук

Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить растительное масло.
Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.

[400x266]

Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски перевернуть и жарить до зарумянивания второй стороны.
Форму слегка смазать майонезом и выложить куски рыбы. Сверху намазать майонезом и при желании посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

если посыпать куски рыбы луком до запекания, лук после температурной обработки высохнет и даже возможно подгорит.
Мне нравится именно такой подгоревший лучок.
Если вам это не нравится, то можно луком посыпать не до, а после запекания.
А можно не посыпать вовсе.



[400x266]

Запекать около 30 мин при t=180°C.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБУ ПОД МАЙОНЕЗОМ И ДАВНО ИСКАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ !


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба запеченная под майонезом | Agape - Agape - "МЫСЛИ ВСЛУХ" | Лента друзей Agape / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»