• Авторизация


Самые вкусные кабачки... 31-07-2012 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачок почистить и порезать на кольца толщиной чуть меньше сантиметра. Выложить на смазанный маслом противень. Натереть сыр, добавить в него майонеза и чеснока, размешать до получения однородной массы, и на каждый кружок кабачка или внутрь колечка, если они без серединки, выложить примерно по столовой ложке этой массы. Чем больше сыра, тем вкуснее, но слишком много тоже не надо - растечется. Выпекать минут 30, пока кабачки не станут мягкими. В сырную массу можно добавить потертой ветчины, чтобы блюдо получилось более сытным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые вкусные кабачки... | Лапундра - Детские каракули | Лента друзей Лапундра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»