отголоски прошлого
10-06-2010 05:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
"Сальвадор Дали только при смерти признался о своей всязи с Гарсия Лоркой - эти воспоминания были взяты за основу фильма.." както так.. ну и что?
И стоило снимать целый фильм про то , что вот мол смотрите , эти двое и правда педерасты ну надоже!, оказывается и правда!, мы всегда именно так и думали!, а больше ничего, весь этот фон про гражданскую войну и про какую то борьбу за свободу, вообще не в счет потому что как то мельком и не зачительно, вскользь упомянуто, кто такой Сальвадор и кто такой Лорка? Да , коечно и так все знают, художник и поэт, подробности - для специалистов, а если хотите - сами почитайте , посмотрите, главное мы вот вам покажем , самую хрень из того , что можно было найти, наконец весь мир узнает правду! Да! Молодцы!
Очень познавательно, всем ведь так интересно, что-то в стиле глянцевожурнальной хрени про звезд , которой кормят всевозможное быдло, Я НЕ ПОНИМАЮ
зачем? разоблачения, интимные подробности, личная жизнь..
все это пошло и глупо.
И "Метропия", кстати ,тоже таксебе мультфильм, нарисовано все как то неприятно , но как бы стильно. Сам сюжет и все, все, так банально и глупо, что ничего не остается. Это самая неинтересная антиутопия , которую я видел когда либо. Тоже мне, шампунь выдумали, мысли подслушивали.. Диалоги исключительно тупые, мимики, эмоций вообще нет, да , я что-то там слышал , что мол это типа лица настоящих людей из метро, но в данном случае не в тему, не удачный прием. Подобная чепуха больше для флеш мультиков на 5 минут подходит( и вообщемто все можно было запросто уместить в эти 5-10 минут, не затягивая) , чем для таких полнометражных и как бы с претензией какой то на нечто грандиозное, нет не грандиозное , скучно и не смешно даже, потому что это вам не Оруэлл и даже не Берджесс , фуфло это какоето, вот что.
И еще я что скажу, какого хрена всевозмжные безтактные тупицы нихрена не понимающие о искусстве вечно употребляют в своей речи в разговоре со мной всевозможные термины и образы о которых не имеют представления, говорят вечно о каких то музах и вдохновении, спрашивают как называется этот стиль, чем это нарисованно?, да какая разница чем, если ты не можешь отличить масло от гуаши зачем вообще начинать разговор? или вот: " извини , вы ведь не рисуете , вы пишете, так надо говорить?", НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, если не понимаешь нихрена, лучше промолчать, а в моем случае лучше вообще убежать пока я не потерял терпения, потому как скоро все вы выведете меня из себя настолько , что я начну бросаться на людей, невозможно терпеть весь этот бред уже, я так и не сходил на Пикассо, зато те , кто ходили рассказали мне , что простояли два часа и увидели там исключительную чушь, и я знаю , что 80%, ну пусть 60 говорили то же самое, а я из-за них так и не попал туда.
для справки: у художников и скульпторов, нет муз
Музы (греч. Μοῦσα — мыслящие) — в древнегреческой мифологии дочери бога Зевса и титаниды Мнемосины, живущие на Парнасе богини — покровительницы наук, поэзии и искусств :
Каллиопа Καλλιόπη Calliopē, Calliopēa - эпическая поэзия
Эвтерпа Εὐτέρπη Euterpē - лирическая поэзия
Мельпомена Μελπομένη Melpomenē - трагедия
Талия Θάλεια, Θαλία Thalīa - комедия
Эрато Ἐρᾰτώ Eratō - любовная поэзия
Полигимния Πολυύμνια, Πολύμνια Polyhymnia, Polymnia - пантомима и гимны
Терпсихора Τερψιχόρᾱ Terpsichorē - танцы
Клио Κλειώ Clīō - история
Урания Οὐρανία Ūrania, Ūraniē - астрономия
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote