• Авторизация


New York cheesecake 06-02-2006 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Для рецепта Вам потребуются:

для основы:

- сухари (или крошки печенья) -1 стакан
- сахар - 3 ст.л.
- масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.

для начинки:

- сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
- сахар - 1 стакан
- мука - 3 ст.л.
- ванилин - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- начинка вишневая - 1 банка (650г).


Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.


Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не стане более-менее устойчивой (чудь дрожать, если слегка толкнуть противень).


Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).

Я брала 800 гр крем-сыра и уже из этого уменьшила все ингридиенты, уц меня небольшой протвень


Еще всем рекомендую попробовать, вкус просто супер, но вот обязательно к нему добавтьте взибых сливок или чего нибудь-такого.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник New York cheesecake | Minorka - Норвежский лес | Лента друзей Minorka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»