• Авторизация


Вафли с ореховой начинкой 14-11-2005 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Продукты для вафель: 4 яйца, 1/4 стакана растопленного и остуженного сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, щепотка соли.
Продукты для начинки: 1 банка вареной сгущенки, 80 гр измельченного жареного арахиса или грецких орех.
Взбить яйца с сахаром до белизны. Добавить масло и молок, перемешать. Добавить муку, соду и соль и еще раз хорошо перемешать. Выпечь вафли в разогретой форме. Готовые вафли укладывать стопочкой, не сворачивая. Они в теплом состоянии долго остаются гибкими. Когда все тесто будет использовано, сделать начинку – смешать сгущенку с орехами. На каждую вафельку выкладывать начинку ложкой и, размазав ее по всей поверхности вафельки, свернуть ее трубочкой. Так поступить со всеми вафлями. Оставить вафли на открытом воздухе, спустя некоторое время они затвердеют и станут хрустящими. Кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
27-05-2008-10:59 удалить
Где такую вафельницу взять?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли с ореховой начинкой | Minorka - Норвежский лес | Лента друзей Minorka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»