Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениеПродукты для вафель: 4 яйца, 1/4 стакана растопленного и остуженного сливочного масла, 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, щепотка соли.
Продукты для начинки: 1 банка вареной сгущенки, 80 гр измельченного жареного арахиса или грецких орех.
Взбить яйца с сахаром до белизны. Добавить масло и молок, перемешать. Добавить муку, соду и соль и еще раз хорошо перемешать. Выпечь вафли в разогретой форме. Готовые вафли укладывать стопочкой, не сворачивая. Они в теплом состоянии долго остаются гибкими. Когда все тесто будет использовано, сделать начинку – смешать сгущенку с орехами. На каждую вафельку выкладывать начинку ложкой и, размазав ее по всей поверхности вафельки, свернуть ее трубочкой. Так поступить со всеми вафлями. Оставить вафли на открытом воздухе, спустя некоторое время они затвердеют и станут хрустящими. Кушать подано!!
[400x303]