• Авторизация


Без заголовка 07-11-2011 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Творожно-персиковое суфле (без выпекания)

С десертом я к вам ... для угощения :)
Делается элементарно, выглядит эффектно, и получается вкусно и нежно ) ... и даже полезно! )
Итак, для замочить 3 ст.л. желатина в холодной воде (около 3/4 стакана), дать ему набухнуть и затем распустить его либо на водяной бане, либо в микро. Отставить.
300 г творога смешать с 300-400 г отвешанной сметаны (20% жирности), добавить сахар по вкусу. Примерно 5-6 половинок консервированного персика пюрировать блендером и добавить к творожной массе.
Шоколад растопить с молоком в микро (или на водяной бане), перемешать шоколадную смесь до полного растворения шоколада. Дать немного остыть и влить 2 ст.л. растворенного желатина.
Оставшийся желатин влить в творожно-персиковую массу.
В разъемную форму влить творожно-персиковую массу. Сверху аккуратно небольшими порциями влить шоколадную массу. Затем ложкой поводить по всей поверхности будущего десерта, чтоб получились разводы. Убрать десерт в холодильник до полного застывания.
Перед подачей можно украсить на свой вкус )) приятного аппетита! )
[419x620]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Minorka - Норвежский лес | Лента друзей Minorka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»