По моему мнению, у салата с виноградом есть 2 основных правила:
1: Много винограда. Конкретного количества ингредиентов здесь нет, все по вкусу.
Но вот винограда точно должно быть много.
2: Крупно нарезанные ингредиенты. В этом сочетании продуктов данное
условие действительно является важным.
Ингредиенты для вкусного салата:
виноград, сыр, копченое мясо (курица или любое другое),
яйца, майонез. Вот и все, салат с виноградом и сыром готов.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и живите вкусно каждый день.
Очень вкусный салат, попробуйте и сами убедитесь!
Рецепт:
Виноград - 150 гр
мясо куриное вареное - 170 гр
сыр твердый - 70 гр
майонез - 2 ст. л.
лук порей для украшения
Салат КИШМИШ - это изысканный и лёгкий салат
с прекрасным сочетанием всех ингредиентов!
Приготовьте этот бюджетный и вкусный салат для своих гостей.
Рецепт:
Яйца 5шт
Филе куриное 1шт
Сыр твёрдый 100г
Виноград кишмиш 300г
Майонез
Лук маринованный 1шт
Маринад для лука:
Соль 1ч.л
Сахар 1ст.л
Уксус 9% 2ст.л
Вода кипяток 150 мл
Салат с сельдереем и ананасом
300 г сыра (мягкого Эмменталя)
150 г синего винограда (конечно, белый тоже подойдет)
30 г грецких орехов, целых
2 яблока
1 красный перец, нарезанный полосками,
если вам нравится 1 стакан сметаны
5 столовых ложек меда (цветочного меда)
1 столовая ложка уксуса (яблочного или столового)
Щепотка морской соли по вкусу
Нарезаем сыр некрупными кубиками. Разрежьте виноград пополам и очистите
от косточек. Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их небольшими
кусочками. Смешайте в миске сыр, виноград, яблоки, орехи и, при желании, перец.
Для заправки размешайте сметану с медом до однородной массы.
Затем добавьте уксус и морскую соль и распределите по салату.
Я просто говорю: беспощадно хороший и действительно освежающий.
Вкусный, сытный и сочный салат с Курицей и Виноградом!
Приготовила его на праздничный стол, и все хозяйки и их мужья просили рецепт!
Ингредиенты:
Копченое куриное филе - 250-300 гр.
Виноград без косточек - 300 гр.
Твёрдый сыр - 250 гр.
Вареное яйцо - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу