• Авторизация


Без заголовка 23-02-2013 03:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Тарт с черри

[697x700]

44137_original (64x64, 7Kb)


Нам понадобится:

250 г муки
шепотка соли
1 ч.л. сухих дрожжей (3,5 г)
1 ч.л. сахара
160 мл теплой воды
1 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
500 г помидоров черри
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
50 г оливок
оливковое масло
зелень шалфея
соль
перец

44335_original (64x64, 7Kb)


Приготовление:

Смешать просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром. Теплую воду смешать с оливковым маслом. В центре сделать углубление, в которое постепенно влить маслянную смесь, круговыми движениями замесить тесто.
Скатать тесто в шар, оставить в теплом месте подходить примерно на час.
Обмять тесто, раскатать его в лепешку.
Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее тесто, дать расстояться - около получаса.
Лук и чеснок очистить, лук порезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и листики тимьяна, жарить, пока лук не станет золотистым. Посолить и поперчить.
Помидоры вымыть, осушить, нарезать на половинки, выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
Выложить на тесто обжаренный лук, на него плотно половинки помидоров.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Готовый тарт посыпать рубленной зеленью и оливками.

Автор: Елизавета, elievdokimova.livejournal.com
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ezhikova1 - ежкин дневник | Лента друзей ezhikova1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»