Это цитата сообщения
CAZADOR Оригинальное сообщениеКарбонат "Секрет Ватсона"
Берем карбонат нарезаем на куски толщиной около 5 мм
Солим, перчим и сбрызгиваем
бальзамическим винным уксусом.
Складываем в контейнер и оставляем от получаса в комнате, до пары дней в холодильнике.
От пребывания в маринаде вкус только выигрывает.
Когда собрались готовить отбиваем кусочки слегка, не усердствуя.
[показать]
Обваливаем в муке и жарим около 3 минут, до золотистой корочки.
Я жарил на оливковом масле, но это не потому, что я сноб, а потому, что у меня кончилось другое масло)
[показать]
И моментально на стол!
Особенно хорошо с соусом
ткемали!
[показать]
Вкус божественно-нежный, тающий и вызывающий непередаваемое наслаждение и комфорт во всем организме!