• Авторизация


Без заголовка 11-01-2013 05:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения CAZADOR Оригинальное сообщение

Карбонат "Секрет Ватсона" Берем карбонат нарезаем на куски толщиной около 5 мм Солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим винным уксусом. Складываем в контейнер и оставляем от получаса в комнате, до пары дней в холодильнике. От пребывания в маринаде вкус только выигрывает. Когда собрались готовить отбиваем кусочки слегка, не усердствуя. [показать] Обваливаем в муке и жарим около 3 минут, до золотистой корочки. Я жарил на оливковом масле, но это не потому, что я сноб, а потому, что у меня кончилось другое масло) [показать] И моментально на стол! Особенно хорошо с соусом ткемали! [показать] Вкус божественно-нежный, тающий и вызывающий непередаваемое наслаждение и комфорт во всем организме!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ezhikova1 - ежкин дневник | Лента друзей ezhikova1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»