• Авторизация


О мерзостях 17-03-2006 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


К мерзостям, несомненно, следует отнести:
- коньяк "Старый город"
- когда в телефоне кончается электричество и из-за этого не попадаешь в кабак с юзером Белый_шум
- репертуар радиостанции "Ретро FM"
- также и музыку, которую С.Лампа заводит у себя дома через сабвуфер
- парковку возле дома упомянутого юзера, где машина садится на брюхо в сугроб
- глупых людей
- в особенности тех глупых людей, которые инстинктивно тянутся к умным, чтобы что-то у них узнать, но прямо спросить стесняются
- работу в выходные дни над смешной статьей о том, как я расхуячил родстер BMW
- спагетти болонезе, холодные или когда они опостылеют

И все же именно спагетти болонезе помогают выжить, когда организм (после труда, активного отдыха или ебли) требует белка, а нормальной говядины не на что купить или лень жевать. Делают их так. Грамм 700 фарша фигачат на сковородку и обжаривают, растирая лопаточкой, чтобы не слипался. Когда начнет коричневеть, шмякают туда же томат-пасты три столовых ложки, чесноку давят и кидают базилик, а потом заливают кипятком, чтоб булькало. Столовую ложку муки разболтают в полстакане воды из-под крана, и тоже туда. Соль и перец. Это соус. Вливают его в свежесваренные макароны (примерно полпачки), а также картофельное пюре, рисовую, гречневую или даже овсяную (без сахара) кашу, в зависимости от того, насколько лень жевать и на что хватает денег.

Желаю всем приятного забвенья их невзгод и печалей, по мере поступления таковых. Возвращаемся к коньяку "Старый город", с которого и начался этот текст. Я часто использую этот прием, он придает тексту классичность какую-то.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
18-03-2006-00:35 удалить
да разве ж это соус болоньезе?!
18-03-2006-00:36 удалить
это был Соус_Болоньезе
Аноним, нормальный соус. С гречневой кашей нормально проскакивает.
18-03-2006-01:28 удалить
Гречневая? Мешаем скромные запасы в одно блюдо?
18-03-2006-01:31 удалить
"Московский" еще хуже будет?
ШЛЯППО! (КРУПНЫЕ БУКВЫ НАРОЧНО)
А ХУЛЕ ЧТОБ ТЫ ЧТО В МУЗЫКЕ ПОНИМАЛЛЛ! (ТРИ ШТУККИ ЛЛЛ НАРОЧНО)
ЭТО, СЧИТАЙ, ТЕЛЕГРАММО. МУЗЫКАЛЬНОЙЭ.
Ма лямп, ну реально это было что-то невозможное. Прости, но я должен быть честен перед тобой. Слушай лучше сиюты для скрипки и фортепьяно, как хорошо, тихо так и никого не ебет, можно разговаривать по-нормальному.
hazzy 18-03-2006-10:41 удалить
я про особенно глупых, которые тянутся к умным.
почему они тебя так раздражают? представь, они перестанут тянуться к умным и вместо впитывания умностей займутся всяческими разнообразными глупостями :-)))
овсянка без сахара это беее. Овсяная кашка должна быть на молоке, с сахаром, черносливом и курагой, и еще чуть-чуть масличка сливочного. И никакого болоньезе. Мням.
Ой предамся мерзостям короче, поработаю пока прет.
Мудрая_Nancy, окей, поработай.
Это ты утреннюю кашку описала, а я о вечерней. А в утреннюю хорошо изюм и миндаль.. ой... мелко молотый=))
язва.
Утром овсянка, вечером овсянка - свихнуться можно.
"Сэр Генри скушается овсянку и вырастет большой и красиииивый" (неточное С)
Герасим 18-03-2006-14:06 удалить
Шляпа_Трилби,,
это Ленивые сп. болоньезе?))))))))
Герасим 18-03-2006-14:07 удалить
Но больше всего мне интересно про то, какой соус подавался к рыбе.
Герасим, ну конечно ленивый. Я же сам ленивый.

Соус такой: варим бульон крепкий, с травами (список трав я уже публиковал, ну орех мускатный еще), пополам разбавленный вином белым, а отдельно распускаем сливошное масло с мукой и объединяем мешая. Ну вот он кипит, а мы тем временем желтки со сливками поболтали, огонь выключили и в горячий этот бульон потихоньку влили, мешая активно как я не знаю што. Вот и весь соус.
Герасим 18-03-2006-16:50 удалить
Шляпа_Трилби,спасибо, присвоил.
А я сегодня встал, прочел этот пост и сразу айда,
только мои были с ahenb lb vfht
(в пер. фрути ди маре), только ленивые я не люблю,
меня, наоборот, прикалывает разогреть оливковое масло, тем временем почистить два чеснока, раздавить их, вытащить/выбросить эти проростки, зажарить чеснок масле, его тоже вытащить/выбросить итд.
Мне непонятно, чем плохи его проростки, но ты понимаешь.
Герасим, я понимаю. Вот тебя-то я как раз и понимаю. =))
Amonit 18-03-2006-17:21 удалить
Герасим, а я проростки сои абажаю готовить, а мои дядьки почему-то не жрут))
да, правда, а что за музыка-то? из сабвуфера?
Товарищ Шляпа! Не постесняюсь спросить:
а что мерзостней:
глупые люди которые спросить стесняются,
или глупые люди, которые не стесняются задалбывать вопросами?
hazzy 21-03-2006-05:57 удалить
Белая_Мышь, полагаю, проигнорирует. он больше про каши да про соусы...


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О мерзостях | Шляпа_Трилби - Прошляпим все. | Лента друзей Шляпа_Трилби / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»