• Авторизация


Этим полупостом мастер Амисак... 10-08-2011 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Всё, что происходило - писалось в ЖЖ и во вконтакте. Вконтакт - местодля одиноких и ленивых, вроде меня. Хочется одновременно и быть в контакте, и не писать длинных текстов о много слов.

В общем, этим полупостом мастер Амисак открывает ;))

Сегодня был открыт овечий сыр Brebirousse d'Argental. Он - совершенно овечий, сверху - в красной плесени и втоненьком слое плесени белой.
Вы когда-нибудь пробовали настоящую молдавскую овечью брынзу, ядреную, твердую, с душком? С сухим молдавским вином?
Если пробовали, любите и вздыхаете об ушедшем далеком прошлом - вам нужен Brebirousse d'Argental! Еще он нужен тому, кто не пробовал, очень хочет, но скорее поедет во французский Департамент Луара, чем в Кишинев.
Да, чтоб во Франции, с белым вином, попробовать сыр, похожий на молдавскую брынзику де оае ;))

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Этим полупостом мастер Амисак... | Amisaq - Дневник Amisaq | Лента друзей Amisaq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»