• Авторизация


русский бутер 03-05-2007 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


завтрак с бутербродами из нежнейшей эстонской кильки, свежайшего литовского хлеба и финского масла, - просто это масло, а не солидол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Cattish 03-05-2007-12:51 удалить
Source message dad_s: завтрак с бутербродами из нежнейшей эстонской кильки, свежайшего литовского хлеба и финского масла, - просто это масло, а не солидол

а мой завтрак был давно и после такого описания заныло в желудке))
пс: нормально у тебя завтрак в 12.40 =) у тебя всегда была такая буржуйская привычка? ;)

LI 5.09.15
dad_s 03-05-2007-13:46 удалить
после того как за обедом я попросил у мамы к вилке еще и нож, она так и называла меня "пан". было мне очень мало лет
Cattish 03-05-2007-13:55 удалить
"пан"? ну, ладно, как скажешь)
Flow musicEnigma - Voyagere

LI 5.09.15
ANT 03-05-2007-15:25 удалить
Если не путаю, то при советской власти туристы из скандинавии очень любили в качестве "сувениров" прибалтийские молочные продукты. И сокрушались, что после вступления в ЕС теперь и в Прибалтике продукты будут "как у всех".
А балтийскую кильку разве еще едят в Европе? Зеленые ее еще не запретили?
Похоже балтийскими шпротами только Россию и кормят. А мы хаваем. Вкусно же.
dad_s 03-05-2007-15:40 удалить
балтийскую кильку делают даже в питере. делают плохо, консервируют в масле. называют для пущей важности, извиняюсь за выражение, анчоусами.
шпроты плохи лишь тем (с т.з. европейских онищенко), что копченые


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник русский бутер | dad_s - Дневник dad_s | Лента друзей dad_s / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»