Нежное, про котлеты "В конце замеса нужно пошлепать его (фарш) ладошкой, не больно, но с чувством, как попку ребенка. От этого в котлетах появляется особый вкус." Кто бы мог подумать, что секрет в этом!
"Для этих котлет не нужны ни мясорубка, ни муж!" Для обычных котлет, разумеется, муж жизненно необходим. Желательно пропущенный через мясорубку...
Вот еще заманчивое предложение: "А вы хотите упасть в обморок от одного запаха, захлебнуться слюной и проглотить язык? Если да, то я могу вам в этом помочь"
На этом котлеты заканчиваются и автор переходит к приготовлению фаршированной курицы. Тут начинается полный беспредел,
" Возьмите понравившегося вам цыпленка, через имеющийся у него внизу разрез удалите всякие остатки из его брюшка, постарайтесь убрать и легкие, хорошо его промойте, обсушите и положите на спинку.
Разложите снятую кожу на столе, полюбуйтесь на творение рук своих и зашейте ненужные дырочки.
Вообще-то живот курице зашивать не обязательно, но желательно, так как в духовке фарш разбухает и может частично вылезти наружу.
За красотой шва не гонитесь, это не очень важно, да и все равно видно не будет.
Теперь возьмите куриную ножку в левую руку, а правой возьмите ленточку теста и обмотайте им ножку, будто перевязку курице делаете
Кстати, не советую сразу мыть утятницу после съеденной курицы - ее обычно потом долго облизывают!"
Не знаю, вполне возможно что облизывают. У меня почему-то после прочтения сего не возникло желания немедленно хватать цыплят и зашивать им художественной вышивкой все ненужные дырочки. Возникло желание до конца дней своих питаться каким-нибудь морковным салатом, все-таки процесс его приготовления менее кровожаден
Исходное сообщение Ирэн_Адлер что будет с тем, что еще и лицом не вышел, боюсь представить...А я вот прекрасно представляю - на фарш его, в котлеты и шлепать по попе раз лицом не вышел!