• Авторизация


из кулинарной книги-2 09-01-2007 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежное, про котлеты "В конце замеса нужно пошлепать его (фарш) ладошкой, не больно, но с чувством, как попку ребенка. От этого в котлетах появляется особый вкус." Кто бы мог подумать, что секрет в этом!

"Для этих котлет не нужны ни мясорубка, ни муж!" Для обычных котлет, разумеется, муж жизненно необходим. Желательно пропущенный через мясорубку...

Вот еще заманчивое предложение: "А вы хотите упасть в обморок от одного запаха, захлебнуться слюной и проглотить язык? Если да, то я могу вам в этом помочь"

На этом котлеты заканчиваются и автор переходит к приготовлению фаршированной курицы. Тут начинается полный беспредел,

" Возьмите понравившегося вам цыпленка, через имеющийся у него внизу разрез удалите всякие остатки из его брюшка, постарайтесь убрать и легкие, хорошо его промойте, обсушите и положите на спинку.

Разложите снятую кожу на столе, полюбуйтесь на творение рук своих и зашейте ненужные дырочки.

Вообще-то живот курице зашивать не обязательно, но желательно, так как в духовке фарш разбухает и может частично вылезти наружу.

За красотой шва не гонитесь, это не очень важно, да и все равно видно не будет.

Теперь возьмите куриную ножку в левую руку, а правой возьмите ленточку теста и обмотайте им ножку, будто перевязку курице делаете

Кстати, не советую сразу мыть утятницу после съеденной курицы - ее обычно потом долго облизывают!"

Не знаю, вполне возможно что облизывают. У меня почему-то после прочтения сего не возникло желания немедленно хватать цыплят и зашивать им художественной вышивкой все ненужные дырочки. Возникло желание до конца дней своих питаться каким-нибудь морковным салатом, все-таки процесс его приготовления менее кровожаден

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
потрясающе. радует уже начало - проделывать это нужно только с понравившимся цыпленком. что будет с тем, что еще и лицом не вышел, боюсь представить...
Angel_N13 14-01-2007-21:12 удалить
Исходное сообщение Ирэн_Адлер что будет с тем, что еще и лицом не вышел, боюсь представить...
А я вот прекрасно представляю - на фарш его, в котлеты и шлепать по попе раз лицом не вышел!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из кулинарной книги-2 | Angel_N13 - Страна Чудес без тормозов | Лента друзей Angel_N13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»