• Авторизация


Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски 15-09-2022 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...471359817/




Шикарная, пикантная, остренькая баклажанная закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски | Io_Avrora - Дневник Io_Avrora | Лента друзей Io_Avrora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»