Все люди делятся на 16 типов по основным 12 функциям. Все типы очень разные и в то же время равнозначные,т.е. у каждого типа есть свои недостатки и свои преимущества,но их количество у каждого типа одинаково.
А вот какой тип самый счастливый?
Мне кажется,что это мой тип! Почему? Потому что мой дуал Гюго! Ну и что,скажут мне.А все дело в том,что максимальное число талантливых писателей как раз гюгошки. Может быть поэтому я и прочитал массу литературы в своем детстве. Начинал,конечно,со сказок еще в дошкольном возрасте (большинство сказок написано гюгошками). В начальной школе мне попались две детские книжки - "Козета" и
"Гаврош".Тогда я еще не знал,что это просто выдержки из романа Гюго "Отверженные",но впечатление было уже заложено и в дальнейшем все его романы были "проглочены" в прямом смысле этого слова. В средних классах зачитывался Диккенсом и Фейхтвангером,тоже не зная,что эти писатели относятся к этому же типу - Гюго,хоть и разные по своему жанру.
Обычно я не смотрю телевизор,но вчера под вечер делать было нечего (Илашка оккупировал комп) и я присел на минуту.Но эта минута обернулась почти часом. Передача была о Дарье Донцовой. Я впервые увидел эту "дюймовочку" и услышал ее речь.Сначала меня завлекла история ее судьбы,а потом я стал вычислять ее сильные функции и с удивлением увидел,что она тоже Гюго!! Гюго и детективный жанр как-то не укладывался у меня в голове.Я не особый любитель этого жанра,хотя и читал в свое время не мало детективов. Сейчас в голове остался только Конан Дойль,но это Штирлиц и огромного впечатления Шерлок Холмс у меня не оставил. Мое любопытство заставило меня найти в интернете и прочитать один из коротких детективов Дарьи Донцовой.Сначала я ,конечно, хотел прочитать страничку,другую,чтобы проверить стиль письма и удовлетворить свое любопытство - ошибся или нет? Но с первой же страницы ее этический стиль письма так захватил меня,что я забыл о вечерней прогулке и "проглотил" весь детектив до конца за три часа. Я не только читал,я "видел" героев в своем подсознании. Вот тебе и жанр детектива! Когда он написан этическим сенсориком,то и масса убийств воспринимается совсем по другому. Главное здесь не в убийствах,а в переживаниях,ощущениях, ЧУВСТВАХ героев. На такое способен только Гюго!
Для других типов все это может вполне оказаться серым и обыденным.ХОТЯ......успех ее романов говорит сам за себя.
Зато в таких науках,как соционика гюгошки крайне слабы. Сразу вспоминаю Оленушку,которая вычислила себя Штирлицем. Но теперь мне понятно почему. Гюго может быть и в детективном жанре очень силен.
Оленушка в Румынии.
[показать]