• Авторизация


Без заголовка 16-02-2018 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриные грудки "по-французски"

 

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры черри — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — по вкусу

Приготовление:



1. Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
2. Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
3. Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
4. Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
5. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. 

Приятного аппетита! 

 










 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katrjusha - Дневник Katrjusha | Лента друзей Katrjusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»