
	
	Ингредиенты: 
	
	Филе куриной грудки — 500 г
	Яйцо — 1 шт.
	Мука — ½ чашки
	Прованские травы — 1 ч. л.
	Кайенский перец — ¼ ч. л.
	Паприка — ¼ ч. л.
	Чесночный порошок — ½ ч. л.
	Красный перец — ¼ ч. л.
	Соль — ¼ ч. л.
	Перец чили — ¼ ч. л.
	Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
	
	Приготовление: 
	
	1. Разогреваем духовку до 200-210 °С. 
	2. Смешиваем в миске муку и все специи. 
	3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку). 
	4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус). 
	5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй. 
	6. Выкладываем курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом. 
	7. Выпекаем курицу минут 25-30: половину времени на одной стороне, другую половину — на другой. 
	
	Ингредиенты: 
	
	Кукурузные лепешки — по вкусу
	Куриные грудки — 2 шт.
	Нарезанная свежая кинза — ¼ стак.
	Сок лайма — 2 шт.
	Чеснок (раздавить) — 4 зубчика
	Тмин — ½ ч. л.
	Перец чили — ½ ч. л.
	Соль, перец — по вкусу
	
	Заправка №1:
	
	Большой помидор (мелко нарезать) — 1 шт. 
	Красный лук (нарезать кубиками) — ½ шт.
	Перец халапеньо (нарезать кубиками) — 1 шт.
	Чеснок (измельчить) — 1 зубчик
	Сок лайма — 1 шт.
	Соль, перец — по вкусу
	
	Заправка №2:
	
	Капуста (нашинковать) — ½ стак.
	Большая морковь (измельчить) — 1 шт.
	Кинза (нарезать) — ½ стак.
	Сок лайма — 1 шт.
	Оливковое масло — ½ ч. л.
	Мёд — ½ ч. л.
	Греческий йогурт — 2 ст. л. 
	Майонез — 2 ст. л. 
	
	Приготовление: 
	
	1. Перемешиваем все ингредиенты для мяса в кастрюле. Закрываем крышкой и варим в течение 4-6 часов на медленном огне. 
	2. Ингредиенты для первой заправки смешиваем в небольшой миске и ставим в холодильник. 
	3. Достаем мясо, оно будет сочным, и жестоко его измельчаем. Если есть закрытый миксер, то измельчаем курицу в нём. 
	4. Готовим вторую заправку. По сути, это американский салат из капусты. Нужно просто смешать хорошенько все ингредиенты и ничего больше. 
	5. Кладем на кукурузную лепешку курицу, сверху посыпаем салатом из капусты (¼ стак.), а после и помидорной заправкой (достаточно 2 ст. л.).
	
	Ингредиенты: 
	
	Филе куриной грудки — 400-500 г
	Хлебные крошки — 200 г
	Растительное масло — 100 мл
	Кинза — 1 веточка
	Яйца — 2 шт.
	Соль, перец — по вкусу
	Карри — 1 ч. л.
	Красный перец — 1 ч. л. 
	
	Приготовление: 
	
	1. Рубим филе до состояния крупного фарша. То же самое проделываем с кинзой, которую забросим сразу же в фарш. 
	2. Берем крупную миску и замешиваем в ней фарш, яйца и все специи. Формируем котлеты, обваляв их в хлебной крошке. 
	3. Обжариваем котлеты на сковороде. Готовность определяем по сформировавшейся корочке. Если будут сырыми, то ставим на маленький огонь и доводим до готовности.