
Это запеканка из картофеля и лука, под молочно-яичной заливкой.
	
	Понадобится:
	- 3 штуки картофеля среднего размера
	- 1 большую или две средних луковицы
	- 50 гр. сливочного масла
	- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
	- 10 яиц
	- примерно полстакана молока
Противень или форму для выпечки хорошенько смазать сливочным маслом. В форму равномерно сначала уложить картофель соломкой, затем лук. Посолить, немного поперчить. Яйца взбить до пены, затем добавить молоко и размешать. Консистенция должна быть как на блины. Залить овощи. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или до зарумянивания. Следить о готовности можно по центру блюда - он запечется в последнюю очередь.