| 
						
							
								| 
										Торт из печенья банановый
										 
 
										Вам понадобится: 
										
											1 кг несоленого крекера
											4 крупных банана
											1 л сметаны
											0,5 кг сахара
											100 г шоколада 
										Приготовление: 
										
											Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
											Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть на крекер класть банан, на банан — крекер и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
											Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки. 
										 
										Шоколадный торт из печенья с творогом
										 
 
										Вам понадобится: 
										
											400 г творога
											200 г сгущенки
											1 ч. л. какао (с горкой)
											2/3 стакана молока
											30 шт. шоколадного печенья
											шоколадные чипсы или просто измельченный шоколад
											1 банан
											ванилин
											цукаты и кедровые орешки (для украшения) 
										Приготовление: 
										
											Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока, шоколадными чипсами и ванилином.
											В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
											Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
											Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов. 
										 
										Торт из печенья на заварном креме
										 
 
										Вам понадобится: 
										
											300 г печенья
											300 г масла
											300 г сахара
											1 яйцо
											300 г молока
											1 ч. л. картофельной муки
											2 стакана очищенных орехов
											ванилин по вкусу
											кусочки карамели для украшения 
										Приготовление: 
										
											Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
											Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
											Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
											Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов, карамельной крошкой и измельченным печеньем. 
										 
										Торт из печенья с кофейным ароматом
										 
 
										Вам понадобится: 
										
											4 яйца
											200 г сахара
											200 г сливочного масла
											0,5 кг печенья
											1 стакан крепкого кофе
											2 ст. л. порошка какао
											10 г ванильного сахара
											100 г шоколада 
										Приготовление: 
										
											Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
											Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленный кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
											Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом и кофейными зернами. 
										 
										Торт без выпечки с фруктами
										 
 
										Вам понадобится: 
										
											700 г нежного крекера
											0,5 л сметаны 25%-ной жирности
											25 г желатина
											200 г сахара
											3 банана
											3 апельсина
											3 киви
											2 крупных яблока
											ягоды по вкусу 
										Приготовление: 
										
											Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
											Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
											Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
											Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки. 
										
 Источник
 
										Hope always |  |