• Авторизация


Без заголовка 25-08-2016 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Масляный крем со сливочным сыром

Крем очень простой - делается он всего из трёх компонентов, а времени на приготовление затрачивается не более пяти минут.
Крем на вкус сладкий, с легчайшей сырной кислинкой. Солоноватость, присущая сыру, в креме не чувствуется.
У крема тающая текстура, от масла не возникает ощущение излишней жирности.
Крем прекрасно держит форму и подходит для украшения тортов и пирожных.

[показать]

 

СОСТАВ

200г сливочного (творожного) сыра, 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры (~100г) 

Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Масло взбить миксером с сахарной пудрой.

 

[показать]

 

Смешать сыр и масло до однородности.

 

[показать]

 

Если продукты были слишком размягчёнными и крем получился жидковатым, убрать его на 20~30 минут в холодильник.

 

[показать]

 

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
сливочный сыр "Хохланд"   200 14,00 40,00 4,00 432,00
сливочное масло   100 0,50 82,50 0,00 748,00
сахар 0,5 стакана 100 0,00 0,00 99,80 379,00
Итого всего   400 14,50 122,50 103,80 1559,00
Итого в 100г   100 3,62 30,62 25,95 389,75
 

Источник

 

Hope always

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Katrjusha - Дневник Katrjusha | Лента друзей Katrjusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»