• Авторизация


Без заголовка 25-09-2014 02:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Хрен со свеклой

[500x325]

Состав: хрен 1 кг, свекла 0,5 кг, сахар 100 гр, соль 30 гр, уксус 9% 200 мл.

Приготовление: корень хрена и свеклу помыть и очистить.

[показать]

Порезать на куски для мясорубки. На мясорубку оденьте полиэтиленовый пакет.

[показать]

Перевяжите у основания, удобно резинкой. Неплохо будет одеть марлевую повязку. Перемалывать корень хрена чередуя с кусочками свеклы. Когда пакет наполнится, аккуратно снять его и еще один раз пропустить всю массу через мясорубку.

[показать]

Поместить все в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, тщательно перемешать. Можно взять толкушку, так продукты быстрее пустят сок.

[показать]

Для хранении закуски используйте баночки небольшой емкости, которые плотно закрываются, чтобы хрен не выдыхался. Вымойте их и обсушите.

Раскладываем закуску по баночкам, плотно закручиваем и убираем в холод. Я храню в нижнем отсеке холодильника.

http://mysadochek.ru/xren-so-svekloj

Серия сообщений "аджика,кетчуп,соус":
Часть 1 - аджика,кетчуп
Часть 2 - Кетчуп томатный
Часть 3 - Томатный соус с гвоздикой
Часть 4 - Обжерка
Часть 5 - Хрен со свеклой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эль_Риша - Дневник Ириска | Лента друзей Эль_Риша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»