• Авторизация


Без заголовка 23-09-2014 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Маринованные апельсины

[525x700]


Ингредиенты:
апельсины 1-2 шт., сахар 2 ч. л., соль крупная- 2 ч. л., масло оливковое -100 мл., розмарин 1 веточка


Способ приготовления:Апельсины тщательно вымыть. Порезать тонкими кружочками, очень удобно это делать слайсером, выставляя толщину 3 мм. Соль смешать с сахаром и листочками розмарина. Выложить кружочки апельсинов в банку, чередуя каждый слой смесью из соли и поливая оливковым маслом. Заполненную банку закрыть, встряхнуть слегка, при необходимости долить маслом. Банку снова закрыть и убрать в темное, прохладное место. Мариновать около 2-х недель. Подавать апельсины в качестве закуски к холодной отварной рыбе, курице, телятине. Масло использовать в качестве заправки для салатов.

Добавлю от себя,что сейчас очень модно дарить подарки в баночках, так что можно пойти в гости уже со своей закуской

Серия сообщений "Фрукты":
Часть 1 - Соленые лимоны
Часть 2 - Маринованные лимоны
...
Часть 17 - «Арбузы маринованные» с лимоной кислотой
Часть 18 - Соус «Ткемали»
Часть 19 - Маринованные апельсины
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эль_Риша - Дневник Ириска | Лента друзей Эль_Риша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»