Купил килограмм сарделек в буфете. Но сырые как-то не едятся.
Берется алюминиевый корпус от конденсатора большой емкости и заливается спиртом. Берется ветошка 5*10 см. Скручивается в трубочку, вставляется в корпус конденсатора и конденсатор обжимается, чтобы торчал только кончик фитиля-ветошки. В целом конструкция напоминает бензиновые лампы-коптилки времен Второй мировой войны.
Сарделька продевается на длинную отвертку на всю длину. И аккуратно жарится на самодельной спиртовке. Хорошо прожаренная сарделька ложится на кусок хлеба запасливо прикупленный в том же буфете. Приятного аппетита.
P.S. Жаль нету цифрового фотоаппарата, от одного вида пальчики оближите. :)
LI 3.9.25