• Авторизация


Без заголовка 20-08-2008 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения яем Оригинальное сообщение

-

Сегодня мы готовим блюдо, которое я когда-то придумал сам.
В конце концов любовь - неиссякаемый источник вдохновения.
Делается оно очень быстро, и получается очень нежно, ароматно, и аппетитно.


[700x547]



Итак, берём пару филешек морского языка, он же - рыба-соль, очень популярная средиземноморская рыбка. Невероятно нежная, трепетная, и жирная.
И откладываем пока что их в сторону. В кастрюлю кидаем луковицу, морковь и стебли сельдерея - бульон будем делать.


[700x499]


Пока кастрюлька булькает, готовим важное - соус, который есть просто смесь оливкового масла, чеснока, и лимонного сока, и полоски лука-порея.
Потом строгаем шпажки. Я использую разрезанные пополам одноразовые бамбуковые палочки от суши.


[700x470]


Полоски филе морского языка сворачиваем в рулетики с полосками лука-порея, и отважно пронзаем их шпажками !


[700x525]


Кидаем в бульон, который, конечно, уже капельку посолили и поперчили - кто как любит.


[700x467]


И через 10 примерно минут (варятся всё под крышкой) - достаём.


Макаем рулетик в ванночку с соусом, и капая жирным на всё - едим, запивая божественным белым итальянским - Frescobaldi.. нежный будоражащий аромат земляники и каких-то далёких тёплых лужаек, полных цветов, а рядом яблони отцветают..


[700x514]


 


приятного аппетита )

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Deidra - Там, куда я ухожу... Осень. | Лента друзей Deidra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»