Еда
15-01-2013 21:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продолжая рубрику фетишиста) сегодня про еду. Я готовила борщ и куриный рулет. Думаю, что про борщ и так все в курсе, так что я расскажу про куриные рулеты. Мне понадобились:
- бутылочка брюта, для внутреннего применения;
- 2 куриные грудки;
- один красный болгарский перец;
- оливки маслины по желанию;
- 300 примерно гр брынзы, фетаки тоже ок.
Итак, наливаем бокальчик брюта, выкуриваем сигарету и приступаем. Грудки отбиваем до вменяемого тонкого состояния, желательно без дырок в теле. Далее, берем брынзовою массу, небольшие кусочки перца и оливок, и заворачиваем в куриную тушку. Слой положили, завернули, и так, пока тушка не закончится. Далее, есть два пути развития событий: первый-завернули свои шедевры в фольгу, поставили в духовку, через 20 минут приоткрыли фольгу, чтоб подрумянилось. 2 - завернули еще пока сырые рулетики в бекон, положили в духовку без фольги, наблюдаете за процессом. Не забывайте про брют в процессе) по
В итоге должны получиться два фантастически вкусных рулета под любой гарнир. Желаю удачи, хозяюшки!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote